Versiones compatibles
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2585 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalope de veau à la normande
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Chicken & biscuits
1h 5min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf aux champignons
30min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min