Versiones compatibles
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en dés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499.2 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Croque-baguette thon-champignons
35min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Tartiflette aux courgettes
55min
Pommes de terre farcies
1h 15min