
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais émincé finement
- 1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 270.2 kcal / 1125 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Porc vindaloo
2h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min