
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kcal / 2412 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain marocain
3h 40min
Soupe harira
40min
Couscous d'agneau express
55min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h