
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kcal / 1903 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 28 g
Recetas alternativas
Soupe harira
40min
Soupe de poissons
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Sardines grillées
15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Risotto au calamar
1h 30min
Soupe de lentilles vertes
35min