Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson
40min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson
20min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min