Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson au curry
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de pâtes
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poisson
40min
Sauce rouille
10min
Soupe de lentilles corail
40min