Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Soupe de pâtes
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Penne aux moules
1h 5min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe harira
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min