
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
o 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 179 kcal / 751 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Falafels
24h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Big Kahuna burger
2h 45min
Empañadas
2h 15min