Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Falafels
12h 45 min
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Cromesquis aux pois chiches et coriandre
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Chaussons aux épinards, dip vert
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Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
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Galettes de brocoli avec salsa de radis
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