
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 137 kcal / 573 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain marocain
3h 40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Biscuits au sésame
30min
Chapati
1h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min