
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 378 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Laap de bœuf
1h 30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Sauce yakitori
5min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Nikumans
1h 30min
Soupe Pho
40min
Brochettes de porc satay
25min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe de poulet thaïe
50min