![Pizza blanche à la roquette Pizza blanche à la roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83676.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza romaine
1h 40min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Pizza Diavola
1h 40min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min