
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250
g de fromage squacquerone
o 250 g de fromage crescenza - 1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette hachés grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1046 kcal / 4376 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Ravioli asperge-roquette
2h
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 40min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Pizza XXL
3h