
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates coupées en quatre
- ½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 92.5 kcal / 385.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 1.2 g
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