Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min