Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Smoothie lait de soja banane Passion
10min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Margarita ananas menthe
10min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min