
Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 141 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Cocktail "un été à la campagne..."
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Nectar de fruits rouges
5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Cocktail orange, carotte et citron
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min