Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet kiwi
1h 10min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h