Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
o 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 22.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte sucrée au potiron
1h
Bûche banane-cacahuète
4h
Flan de butternut au citron
50min
Pumpkin pie
2h
Brioche au potiron
3h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30 min
Cœurs sablés rose
40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min