Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3h 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousses de framboises
1h 15 min
Cheesecake au saumon
4h