Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min