Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Ninguna calificación
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min