
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges équeutées
- 70 g de beurre en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 190.5 kcal / 785.3 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Sodio
- 5.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Glace concombre groseille
2h 15min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce choron
20min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Rillettes de lapin
12h
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Sauce à la mangue
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min