
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626 kcal / 2619 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
Recetas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Parfait au caramel
7h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min