Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min