Eton mess, fraises et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 ( 24 valoraciones )

Ingredientes

La compotée de rhubarbe

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 500 g de rhubarbe pelée et en morceaux

La chantilly

  • 400 g de crème liquide entière bien froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de mascarpone bien froid
  • 100 g de meringues
  • 250 g de fraises fraîches en lamelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
626 kcal / 2619 kJ
Proteína
5 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
73 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas