Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 736.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de poulpe sous-vide
8h
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Bars en croûte feuilletée
3h
Bûche de la mer
13h
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Daurade à l'ail
40min
Tempura de calamars
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Sauce américaine
55min