
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
o 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 41 kcal / 171 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
Recetas alternativas
Fougasse aux olives
2h 50min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de courgette
4h
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Feuilletés aux olives
40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Tapenades variées
10min