Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Pêche Melba
6h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Bûche salée au saumon
3h
Trifle aux fraises
15 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min