Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 180 g de flocons d'avoine
- 230 g de farine de blé
- 130 g de cassonade
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture aux fraises
- 1000 g de fraises fraîches, coupées en deux ou en quatre
- 15 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1720.2 kJ / 410.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 11.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Le milhassou
2h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h