Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 180 g de flocons d'avoine
- 230 g de farine de blé
- 130 g de cassonade
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture aux fraises
- 1000 g de fraises fraîches, coupées en deux ou en quatre
- 15 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1720.2 kJ / 410.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 11.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau Dudule
1h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Fruité acidulé
50min
Tartelette orange-pistache
1h
Paris-Deauville
12h
Le milhassou
2h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Les financiers aux canneberges
35min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Cobbler aux pommes
1h 40min