Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 39 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Pannacottas after eight
5h 35min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousses à la crème de marrons
20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Crème au lait de coco
15min