Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
o 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h
Berawecka d'Alsace
3h
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3h 45 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Christmas cake traditionnel
720h
Cookies rhum-raisins
25min
Kardemummabullar
5h
Grand financier à la noisette
55min
Cookies à l'orange confite
35min