Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée de raisin
6h
Confiture figue-romarin
50min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Focaccia aux figues
2h 10min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Confiture de clémentines
50min
Confiture de Noël à l'orange
1h