Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Crème de marrons
45min
Confiture de figues
1h 30min