Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Fruits déguisés
45min
Schiacciata aux raisins
2h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Canistrelli
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min