
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 498 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Couronne des rois espagnole
3h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Croquants aux noisettes et amandes
50min