Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau aux fruits
55min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux quetsches
45min
Gelée de raisin
6h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min