Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Recetas alternativas
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gâteau fondant aux noix
40min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min