Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Choux amarena
1h 25 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tartelette à l'avocat
45min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h