Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
Recetas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits flans pâtissiers
3h
Crème dessert
15 min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20 min
Œufs au lait au citron
5h
Crème au praliné
2h 20min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème express chocolat-vanille
20 min