Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert
15min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au lait de coco
15min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème au café
2h 30min