Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
Recetas alternativas
Œufs au lait au citron
5h
Crème au praliné
2h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crème dessert
15 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème au café
2h 30 min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème express chocolat-vanille
20 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min