Versiones compatibles
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 49 g
Recetas alternativas
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau meringué au citron
3h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min