Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à l'orange
1h
Petits clafoutis aux cerises
45min
Cake aux figues
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake à l'abricot
50 min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min