
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 133.3 kcal / 559.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 469.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croustillants d'araignée
2h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Acras de morue
13h
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Brandade de haddock
50min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Sauce armoricaine
1h
Accras de julienne
45min
Acras de morue
24h