Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème au café
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert
15 min
Œufs au lait
50min