
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 277.5 kcal / 1147.8 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min