![Pannacotta au foie gras et coulis de mangue Pannacotta au foie gras et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d898be43-e7cb-49d5-8c78-3867ca1a656e/Derivates/b315edb9-35fc-447d-a3af-66e40859361d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Beurre bordelais
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse à l'avocat
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min