Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 159 mg
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