
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 156.2 kcal / 655.5 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 803 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté de campagne
48h
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de poulet
6h
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min