Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moutarde
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25h 15 min
Aspic d'asperges
24h
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48h
Pâté en croûte
7h 45 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce gribiche
15min