Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Paris-Deauville
12h
Le milhassou
2h
Fiadone au citron
3h 50min
Gratin de pomme au calvados
45min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min