Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8h
Crème catalane
4h 25min
Alcazar à l'abricot
3h
Crème dessert à la chicorée
15 min
Tarte à l’orange
6h 5min
Bûche de poisson
13h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-Deauville
12h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Iles flottantes à la pistache
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Crème dessert saveur madeleine
20 min