Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Pizza aux sardines
3h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Bars en croûte feuilletée
3h
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Avocat créole
25min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min