Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
TM5 TM6

Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

4.6 (37 valoraciones )

Ingredientes

La crème vanillée

  • 40 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid

L'ananas caramélisé et le dressage

  • 20 g de beurre
  • 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 30 g de sucre de canne (opcional)
  • 15 g de rhum (opcional)
  • 3 - 5 petites meringues, en brisures

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2095.5 kJ / 501.8 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
40.2 g
Grasa
35.8 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas