Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Couronne fruitée
6h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Mojito thaï
15min