
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 501.8 kcal / 2095.5 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Trifle aux fraises
15min