Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Zuppa inglese
3h 20min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min