
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 53 kcal / 221 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crumble Fraises et amandes
35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème caramel et vanille
8h