Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min