Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème au praliné
2h 20min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème au café
2h 30 min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min