![Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C354177A-A84E-4381-B2B9-637647BCADF5/Derivates/646f8524-5a43-41f1-a624-aa9938556e12.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace 'fior di latte'
4h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Glace rhum raisins
12h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Choux amarena
1h 25min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min