Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Mousses à la crème de marrons
20min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Coulants au citron
1h
Pannacottas after eight
5h 35min