Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pannacotta
5h 50min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Œufs au lait au citron
5h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min