
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 229.5 kcal / 958.6 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min