Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Orange curd
6h 25min
Coulis de fruits
10 min