![Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272611.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la figue
10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h