
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 480 g de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 182 kcal / 760 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Glace aux fruits allégée
5min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet à la fraise
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min