
Versiones compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crème au café
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait crémeux
1h 15min