Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
Recetas alternativas
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Florentins
1h 10min
Curd de clémentine
30 min
Oranges au chocolat
1h 30min
Rochers coco
20 min
Curd de clémentine
1h
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Orangeade
5min