Dispositivos y accesorios
Truffes au rhum et à la cannelle
Prep. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
446.6 kJ /
106.7 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de cerises
2h 30min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Cake citron-thon
45min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Confiture de framboises
1h 5min
Orange givrée
12h
Cake aux fruits secs
2h