Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Crème de marrons
45min
Bonbons chocolat viennois
50min
Tielle sétoise
3h 30min
Tourteau fromager
50min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Foie-gras mi-cuit
50h