Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3h 30min
Marrons au sirop
1h 20min
Calissons d'Aix
24h
Gelée et pâte de coing
24h
Brioche des rois
6h 35min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Gelée de coing
1h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Crème de marrons
45min