![Pannacotta à l’orange Pannacotta à l’orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d3b98fa-44f9-429b-9794-7dab3a90bf6e/Derivates/76641c34-b84e-409c-9038-6fb1d2ab12c6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Crème brûlée à la badiane
4h 15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min