
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 26 g
Recetas alternativas
Pomme des Rois
1h 5min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min