Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Orange curd
6h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min