
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais effeuillé
- 20 olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 397 kcal / 1672 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière classique
2h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Panisses marseillaises
3h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Canistrelli
1h
Croquants aux noisettes et amandes
50min