![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6EE91B8-8F0B-49F8-80BE-7FFFDCCB3A16/Derivates/cad59fa3-f07a-428e-90f5-7c5b46a5cd56.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1672 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Pompes à l'huile
3h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Tapenades variées
10min