
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons coupés en quatre
- 150 g de poireau coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 27 kcal / 113 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 732 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Chapelure
10min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Demi-poires vapeur
20min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Raie aux câpres
45min