
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 200 g de mangue coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kcal / 1487 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
La cuisson des langoustines
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min