Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Pressé de raie
14h
Poisson à la thaïe
1h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Ceviche de dorade
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h