Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Langoustines au basilic
30 min
Tartelette aux coques
1h 30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
La cuisson des langoustines
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min