
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
Recetas alternativas
Stollen
3h 45min
Christmas puddings
7h
Strudel à la pomme
1h 45min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Papet jurassien
2h 45min
Palets solognots
1h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Pasteras aux pommes
25min