Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Stollen
3h 45min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Strudel à la pomme
1h 45min
Clafoutis aux cerises
45min
Kouglof
3h 20min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min