Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax à la betterave
24h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Magret de canard séché aux épices
360h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min