Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Fumet de poisson
45min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Fumet de crustacés
25min
Bisque de crevettes
30min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Sauce vierge
10 min