![Saumon gravlax Saumon gravlax](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FF6D7AF-2701-4BA5-BA5A-897EAD15F035/Derivates/449ad41e-580f-43d3-a7f7-5fc05498552d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Fumet de poisson
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Bisque de crevettes
30min