![Abricots vapeur (300-500 g) Abricots vapeur (300-500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79EE3DDA-8A6A-4FD2-B200-EABC3F50805B/Derivates/1BEE8DCF-C55C-490A-8794-CE0A51D47AE3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 - 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Ananas vapeur (200-400 g)
15min
Quartiers de poire vapeur
25min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Pêches vapeur
20min
Quartiers de poire vapeur (200-400 g)
15min
Demi-poires vapeur
20min
Abricots vapeur
20min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Glace à l'italienne à la pêche
10min